您现在所在的位置: 首页 > 渝水要闻 > 要闻中心

应急管理部天津消防研究所、国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心江西新余服务窗口正式挂牌成立

发表日期:2021-03-23 09:58:29 来源:渝水区融媒体中心 作者:


3月22日,应急管理部天津消防研究所、国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心江西新余服务窗口正式挂牌成立。区委副书记、区长邹家洪,天津消防研究所质检中心副主任兼认证部主任胡群明,质检中心副主任兼第二检测部主任冯伟,国安达董事长洪伟艺出席揭牌仪式。

仪式上,邹家洪、胡群明、冯伟、洪伟艺共同为应急管理部天津消防研究所、国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心江西新余服务窗口揭牌。

副区长朱华军代表区委、区政府向应急管理部天津消防研究所、国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心江西新余服务窗口的成立表示热烈的祝贺!向关心和支持质量监督检验中心的各部门表示衷心的感谢!他说,今天质量监督检验中心在新余服务窗口的挂牌,填补了我市对消防产品检测权威认证的空白,极大增强了我市对消防设备的检验能力,是我市消防产业发展史上的一件盛事和喜事。我们渝水区将借这次挂牌的东风,通过中泓安检测公司,进一步加强与天津消防研究所质量监督检验中心的技术合作,提升我市消防产品的质量,增强品牌创新意识,扩大我市消防产品在全省乃至全国的影响力。我们将充分发挥检测中心的“虹吸效应”,吸引比分直播,篮球比分直播优质的消防企业进入我们的消防产业园,培育企业市场容量,同时我们将举办相关区域性消防产业发展论坛,抓好消防产业招商,形成集群效应,打造全国知名的消防产业基地。

副区长葛寸石主持揭牌仪式。

相关附件

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【关闭页面
渝水志愿
干部网院
赣服通
政务微信
政务微博