渝水区开启主题党日活动“云模式”

发表日期:2020-03-18来源:新余新闻网 作者:记者王瑶 通讯员傅敏  

近日,渝水区城南社区卫生服务中心党支部在学习强国平台党支部群里举行了一场别开生面的线上主题党日活动,在隔离点工作和在家休产假的党员也一个不少参加了线上互动。

“各位党员同志,在疫情防控的特殊时期,为避免人员密切接触,本月主题党日活动我们支部来一次创新,开启云模式,下面我开始点到。”“到!”“到!”“到!”支部党员纷纷回复签到。线上主题党日活动正式开始,支部书记李小军带领大家深入学习习近平总书记比分直播,篮球比分直播疫情防控工作重要指示精神,认真学习省市区有关疫情防控工作会议精神,随后大家就学习内容进行交流。

该支部党员彭根英发言说,“总书记的重要讲话为我们指明了前进方向,增强了我们必胜的信心,是对广大医务工作者的重大鼓舞。”3月份过政治生日的党员戴金华说,“这是工作以来最有意义的一次生日。疫情无情,但我们有爱,只要我们团结一心、必将打赢这场防疫阻击战。”

非常时期,非常方式。渝水区引导各地各单位党组织通过新媒体新媒介在“疫”线开展主题党日活动,虽然只能屏对屏,但党员的学习热情不减,战斗的决心跃然屏上。